北测集团参与深圳宝安智能装备产业服务平台,助力大湾区新发展

发布时间:2019-11-06 17:47:15
查看次数:128次

11月5日下午,由宝安区人民政府指导、宝安区科技创新局主办的第四期“宝安发布|宝安区智能装备产业公共技术服务平台启动仪式”在新国际会展中心宝博会2号馆政务展区新技术新产品区举行,北测集团作为发起单位受邀出席启动仪式。

1573033572886368.jpg


“宝安区智能装备产业公共技术服务平台”是宝安区政府为充分发挥宝安区优质智能装备产业链关键零部件、整机等研发、生产企业创新平台的技术优势,促进智能装备企业、高校院所创新平台之间资源合作、研发合作、服务合作、市场合作、对外协同服务,由宝安区科技创新局布局区智能装备相关优质企业、高校院所、产业联盟、科技社团组建。由区科技创新局指导,该平台是宝安区智能装备政产学研科技资源协同网络,是宝安区公共技术服务市场化运行协作网络,是培育企业类优质创新平台的服务网络,是智能装备企业、科研院所共赢网络。

1573033603966924.jpg


“宝安区智能装备产业公共技术服务平台”的成立,从整体增强对宝安区制造业智能化升级、中小企业多元化需求市场的公共服务能力,构建宝安区优质智能装备产业链快速发展新局面。北测集团作为国家级高新技术企业、新型材料及电子产品综合公共测试平台,是中国第三方检测认证服务的开拓者,也是国内最早从事商品检验、鉴定、测试、认证等服务的专业机构之一,积极参与发起“宝安区智能装备产业公共技术服务平台”,作为发起单位助力宝安区智能装备产业发展,提升企业品牌和影响力,助推宝安区打造创新驱动、高质量发展的“智创高地”,为大湾区新发展贡献力量! 


北测检测联系方式.png


将文章分享到: