NTEK喜获CQC国际认证业务市场A级代理授权

发布时间:2015-07-14 15:20:53
查看次数:1434次

    暮春四月,一则喜讯从北京传到了深圳北测检测总部,公司上下群情鼓舞,一片欢腾

    近日,北测检测(NTEK)成功获得中国质量认证中心(CQC)国际认证业务市场A级代理授权。从此,NTEK迈上了新的征程,同时,也表明与CQC的合作将进入一个新的领域和高度。




    为体现中国质量认证中心对北测检测的服务和技术的认可,更为了鼓励北测检测百尺竿头、更进一步,4月21日,CQC总部国际认证部李部长CQC深圳分中心陈主任、韩副主任等领导亲临北测检测总部颁发证书。




    此次证书的成功获得,意味着北测检测技术服务能力得到中国质量认证中心充分的肯定,也是北测检测在国际检测认证市场技术服务实力的印证。如今,作为中国质量认证中心A级代理商,北测检测将一如既往地保持与CQC高度紧密合作。用技术铸就基础用实力打造未来用服务赢得口碑。力争在检测、鉴定、测试及认证领域勇冠三军,为广大客户提供更加专业、优质的高效服务。


将文章分享到: