北测检测成功纳入魅族(MEIZU)有害物质检测供应商

发布时间:2016-05-30 11:49:49
查看次数:1224次

自从人类步入工业时代,随着人们生活水平的提高,对产品的安全、环保、质量等一系列要求越来越高,人们需求也变得多样化,这也就意味着各类产品的生产厂家需要对产品进行不断的更新换代,而对产品的检测认证对于全民来说更是一种第三方保障。让人们更加放心接受新鲜事物和对目前使用产品的信任。


魅族科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。


魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在中国大陆、香港、台湾、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利、乌克兰、以色列、捷克斯洛伐克、马来西亚、印度、印尼等国家和地区销售,魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。

1.png

北测检测(NTEK)经过10多年的不断努力与自身综合实力的增长,于2016年5月份成功被列入魅族科技有害物质检测合格供应商名单,从而也彰显了北测检测的快速稳定发展及雄厚的实力。

                                               


将文章分享到: