NTEK北测检测顺利通过富士康集团稽核认可

发布时间:2016-09-02 15:28:16
查看次数:986次

    热烈祝贺北测检测(NTEK顺利通过富士康集团的稽核认可,成为富士康集团及众多供应商优先选用的第三方检测机构,为其提供一站式权威、专业的检测与认证服务

富士康稽核小组对我司的实验室现场稽核、非现场评审、稽核改善完成状况以及实验室比对结果、满意度调查、日常配合度等综合评审。认可范围包括產品環保等领域。

 

关于富士康

富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费性电子等3C产品研发制造,广泛涉足数位内容、汽车零组件、通路、云运算服务及新能源、新材料开发应用的高新科技企业。
    自1974年在台湾肇基,1988年投资中国大陆以来,富士康迅速发展壮大,是全球最大的电子产业科技制造服务商。2015年进出口总额占中国大陆进出口总额的3.7%;2015年位居《财富》全球500强第31位。

 

      1.png

    

关于北测检测

    深圳市北测检测技术有限公司NTEK),作为国家级高新技术企业,它是中国第三方检测认证服务的开拓者和领先者,也是国内最早综合从事产品检测、技术咨询、产品认证服务的专业第三方检测机构之一。 

    NTEK自2000年在深圳创立以来,经过十余年的发展,分别在深圳、东莞、苏州己建成大型综合的检测基地(中心),具有行业顶尖的电磁兼容(EMC)、无线射频(RF)、新能源(电池)、理化分析(电子电气、玩具、纺织品)、材料与环境可靠性、汽车VOC、ELV、能效节能、安全等实验室,真正做到为客户提供专业化一站式检测与认证服务。

     

 


将文章分享到:
上一条:锂电池CQC认证 下一条:继电器CE认证