北测集团助力“2017珠三角质量行EMC与产品安全春季高峰论坛”

发布时间:2017-05-03 17:47:58
查看次数:254次

4月22日,由深圳市质量管理与检测促进会和北测集团(以下简称:NTEK)以及各权威领袖机构联合举办的2017年开春之作“珠三角质量行EMC与产品安全春季高峰论坛”在深圳国家数字电子产品质量监督检验中心4楼国际会议厅成功举行。


2.png

与贾部长合影留念


此次高峰论坛会NTEK汽车事业部工程经理陈奕旭就“新能源汽车高压零部件测试分析”发表演讲,纠正了企业在生产时所犯的错误并给出建议。同与会人员分享了我实验室在电动汽车高压零部件电磁兼容试验的经验,并对该类零部件在测试过程中出现的超标问题进行了分类和解析。


3.png

汽车事业部工程经理陈奕旭上台演讲


作为中国第三方检测认证服务的开拓者,北测集团在检验、鉴定、测试和认证服务领域尤其注重质量管理,创新技术和优质服务深受市场认可。

       本次论坛的成功举办有力促进了行业之间的交流合作与良性互动,加快了检验检测产业安全、高效发展。北测集团将开拓进取,精益求精,务实踏实,为客户提供更优质的检测认证服务。


4.png

全体与会人员合影留念


关于NTEK:

NTEK作为国家级高新技术企业,是中国第三方检测认证服务的开拓者和领先者。NTEK汽车电子电磁兼容实验室是汽车电子专用实验室,设备配置齐全、人才队伍齐整、同时专门配置了适用于电动汽车用高压零部件电磁兼容测试系统。测试能力覆盖国际标准、国家标准、行业标准和汽车企业标准。

将文章分享到: