深圳市宝安区科技创新局来我司调研考察

发布时间:2015-01-23 15:05:18
查看次数:1552次


    9月22日下午,国内知名的第三方检验、鉴定、测试和认证机构北测检测(NTEK) 迎来了由深圳市宝安区科技创新局局长、奋达董事长率领考察调研团,在公司领导以及相关负责人的陪同下,调研团一行十余人先后参观了我司无线射频实验室、电 磁兼容实验室、安规实验室、新能源实验室、理化分析实验室、汽车VOC实验室,现场考察了实验室工程技术人员、仪器设备、环境等实际能力。科技局领导对 NTEK实验室的检测能力与技术水准予以高度肯定并寄予厚望。


1436951949252899.jpg

科技创新局领导来我司调研考察

    作为国家级高新技术企业,北测检测(NTEK)一直是深圳市政策鼓励的高新技术企业,更是宝安区重点扶持的高新技术企业。宝安区科技创新局领导此次莅临我司调研考察,正是对我司的行业突出贡献和综合测试认证能力给予的肯定与重视,而北测也会继续走科技创新的道路,为企业提供更高标准更专业的解决方案,为消费者提供最公正最权威的检测数据。

公司领导为考察调研团现场讲解

公司领导为考察调研团现场讲解


将文章分享到: