【北测分享】—北测新能源的“关键时刻”MOT培训

发布时间:2019-05-31 18:36:30
查看次数:847次

北测新能源的“关键时刻”MOT培训在北测集团深圳中心举行。MOT是Moments of Truth(关键时刻)的英文缩写,是美国某公司斥巨资开发的一门课程,该课程是为改变企业人员的行为模式而设计,课程中介绍了服务客户的四步行为(EAOC模型)模式,旨在将帮助同事们学习如何在与客户的交流过程中运用这些行为模式。


课程并不是传统的枯燥的理论说教,而是以情景式视频案例教学为主线,中间穿插NTEK讲师的启发和引导。整个培训以一个完整的案例为线索,重点围绕行为模式的五个典型案例进行讲解和研讨。精心设计的真人实景演出的案例,充分模拟企业内部及其与客户之间的各个沟通环节,目的是激发北测同事们的深入思考和充分讨论,以促成公司同事从思维模式到行为模式的更为深入的转变与提升,帮助建立客户为先的企业文化。


“如果你能瞬间移动,你想去哪些地方”、“如果有人要拍你的自传,你希望那个明显扮演你,为什么”。面对大家初聚在一起的拘谨,HR用一系列有趣,魔幻的破冰问题,打破了同事们的自我保护,大家很快热络起来..在认识同事们的有趣的另一面。


北测MOT培训


Frank老师给大家分心—为客户着想;Coco老师给我们分享—创造双赢;两位老师通过经典案例分析带领大家参与讨论。


课程即将结束时,根据两天的培训呈现及团队积分,由RS和bruse获得了最佳贡献奖,而最佳团队由BOSS队摘得。小伙伴们为他们鼓掌,撒花;学员们在课堂上积极参与互动讨论。


为期两天的MOT培训,在全体北测新能源小伙伴的全神贯注和欢声笑语中缓缓落下了帷幕,大家经历了经典案例的思想碰撞,对客户思维和关键时刻都有了深度的认知和理解,相信关键时刻一定会根植于每个人的心中,促使大家在实际的工作中反复验证关键瞬间行为模式,将每一次与客户的互动当成创造价值的机会,并尽力做到超越客户的期望。全方位提升自己的工作效能,为自己和公司创造价值!


将文章分享到: