喜报!北测集团荣获宝安区“党建百强企业”称号

发布时间:2019-08-27 09:51:10
查看次数:202次

8月23日,宝安区召开2019年党建百强企业工作座谈会暨两新组织党建“百企示范、整体提升”工作推进会,北测集团副总裁、党支部书记周业平代表参加。会议颁发2019年“党建百强企业”证书,我司荣获宝安区“党建百强企业”称号。


“党建百强企业”荣誉证书

百强企业”荣誉证书

“党建百强企业”是宝安党建区非公企业党建的一张亮丽“名片”,宝安区自2017年开始培育评定第一批党组织领导班子好、党建业务精、党员队伍强、企业发展优、社会责任实的具有较强示范作用的“标杆”企业,突出示范带动作用,全面提升宝安区企业党建工作水平,实现党建工作与企业发展互融共促。


北测集团周书记与宝安区委常委、组织部长姚刚合影党

北测集团周书记与宝安区委常委、组织部长姚刚合影

北测集团党支部和公司领导面对新时期、新形势、新要求,共同积极探索非公企业党建工作新路子,通过党建文化墙、党员示范岗、党员亮身份、党员积分制等方式,创新党建工作模式,弘扬党建新风尚,增强非公企业党组织的创造力、凝聚力、战斗力,有力促进了党建工作和公司发展又好又快的进行。


党员活动

党员活动

· 企业员工来自五湖四海,搞好党建,统一员工思想,增强员工对企业的认同感和归属感,促进企业生产力。

· 党建活动和谐劳动关系、同事关系促进企业内部稳定,有利于企业的健康持续发展。

· 扩大了企业的社会影响力,增强了企业的知名度,加强了企业与政府的沟通和联系,为企业的进一步发展创造了良好的社会环境。


宝安区政府领导与获奖企业代表合影

宝安区政府领导与获奖企业代表合影

测集团成立于2009年,总部在深圳, 旗下拥有3个全资子公司,员工约500人,是权威的全球第三方检测认证机构。主要从事消费品、工业品的检验、鉴定、测试和认证等,为全球客户提供多元化、一站式检测认证解决方案及服务,目前已建成40多个检测实验室,严格按照ISO/IEC17025标准建立与实施管理。现已在在华南、华东建有大型综合检测实验室基地。


将文章分享到: