日本JATE认证费用

发布时间:2019-11-08 11:14:16
查看次数:85次

JATE认证为日本电信法俗称,也有人叫日本TBL认证、日本JRL认证。JATE俗称日本入网认证,包括手机、平板、电话、物联网设备等接入日本公共通信网络,必须满足日本电信法JATE认证要求。


入网认证都比较贵,比如中国的入网认证十几万以上,日本入网认证价格也非常贵。相对于其他日本认证如TELEC认证,VCCI认证,JATE认证价格会贵很多。


JATE认证费用和产品有关,不同的产品测试项目不同,如3G 还是4G,还是全网通,是CDMA 还是WCDMA,另外产品额外带不带WIFI、蓝牙,这些都影响认证的成本。蓝牙WIFI这类间接接入网络的设备,也需要通过JATE认证。所以具体费用评估最好咨询北测检测,我们会根据提供的产品规格书给出一个具体报价。


实验室机构


另外关于整个产品的认证费用,一般产品要申请JATE认证也往往需要TELEC认证,前者满足电信法要求,后者满足电波法要求。


JATE认证申请资料

填写申请表

产品原理图

PCB layout

BOM清单

产品规格书

产品号位图

ISO证书

2台样机


认证周期

JATE认证一般办理下来需要1个月。


JATE标志

JATE认可需要在产品上贴上认证标志,认证标志使用流水号。获得JATE认可的产品,申请人的名称、产品、认证编号及日期等有关信息将在政府公报和JATE的网站上进行公告。

将文章分享到: