联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

CE认证



        CE认证标志是安全合格标志而非质量合格标志。它被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照,凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

        在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

        企业或厂家需要做CE认证时,请认准权威CE认证机构,经过产品检测合格后通过的CE认证才可以真正获得CE认证证书,NTEK不同于CE代理机构,它拥有专业独立的实验室和一批具有丰富经验的CE认证工程师,可以为广大客户提供全方位和一站式的测试与认证服务,并且与美国、英国、德国等58个国家和地区达成互认协议,检测报告具有国际公信力,是深圳一家权威的CE认证机构,是德国TUV莱茵法令标准化第三方检测实验室,可做德国TUV莱茵CE认证代理。


将文章分享到: