联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

FCC认证



        FCC(Federal Communications Commission美国联邦通信委员会)于1934年由COMMUNICATIONACT建立,是美国政府的一个独立机构,直接对国会负责。FCC通过控制无线电广播、电视、电信、卫星和电缆来协调国内和国际的通信。涉及美国50多个州、哥伦比亚以及美国所属地区,为确保与生命财产有关的无线电和电线通信产品的安全性,Office of Engineering and Technology负责委员会的技术支持,同时负责设备认可方面的事务。许多无线电应用产品、通讯产品和数字产品要进入美国市场,都要求FCC的认可。FCC委员会调查和研究产品安全性的各个阶段以找出解决问题的最好方法,同时FCC也包括无线电装置、航空器的检测等等。根据美国联邦通讯法规相关部分(CFR47部分)中规定,凡进入美国的电子类产品都需要进行电磁兼容认证(一些有关条款特别规定的产品除外),其中比较常见的认证方式有三种:Certification、DOC、Verification。

        只要获得了FCC认可的实验室均可签发此类报告。主要针对的产品包括:AV类产品、有绳电话、普通家用电器、PC及PC周边设备以外的数字设备、CASSA的设备。

        认证周期:一周。

        FCC DOC 自我宣告

        只有获得了A2LA(美国实验室认可协会)或NVLAP(美国国家实验室认可体系)授权认可的实验室才能签发此类报告和DOC宣告。厂商才能在产品上标贴FCC标志,销往美国。主要产品:IT产品、PC及PC周边设备。

        认证周期:1-2周。

    NTEK作为美国FCC授权实验室,可以为广大企业提供电子电器无线产品的FCC认证与检测,并且获取检测报告和证书。 


将文章分享到: