联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

UL认证



        UL是美国保险商试验所(Urldorwri1er Laboratories Irlc)的简写。UL安全试验所是美国最有权威,也是世界上从事安全试验和鉴定较大的民营机构。它是一个独立的、非营利的、为公共安全做试验的专业机构。它采用科学的测试方法来研究确定各种材料、装置、产品、设备、建筑等对 生命、财产有无危害和危害的程度,确定、编写、发行相应的标准和有助于减少及防止造成生命财产受到损失的资料,同时开展实情调研业务。总之,它主要从事产品的安全认证和经营安全证明业务,其最终目的是为市场得到具有相当安全水准的商品,为人身健康和财产安全得到保证作出贡献。就产品安全认证作为消除国际贸易技术壁垒的有效手段而言。UL为促进国际贸易的发展也发挥着积极的作用。

        产品范围:电子电气、机械或机电产品等。 

        任何电子电气、机械或机电产品等只要带有UL标志就表明此产品已经达到经普遍认可的美国及加拿大产品安全标准的最低要求,它是经过测试符合相关的产品安全标准,而且也代表着生产工厂同意接收严格的定期检查,以保证产品品质的一致性,可以销往美国和加拿大两国市场。

    NTEK作为UL授权实验室,可为广大客户提供优质、权威、高效的UL认证与检测服务,助力企业产品顺利进入北美市场。


将文章分享到: