联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

REACH高关注物质SVHC测试    



        REACH是欧盟编号为1907/2006/EC法规(Registration, Evaluation, Authorisation, and Restriction of Chemical)的缩写,中文名称是《化学品的注册、评估、授权和限制》,于2007年6月1日正式生效,SVHC(Substance of Very High Concern)高关注物质是在REACH法规下,一大类有害物质统称,SVHC包括致癌、致畸变、生殖毒性、生物累积性等一系列高危害物质。


        SVHC候选物质清单在不断更新,广泛影响着机电、汽车、化工、轻工等几乎所有行业的产品及制造工序。根据REACH法规第7.2条款的规定,当物品中含有SVHC物质质量分数超过0.1%,并且该物质每年进入欧盟超过1吨/年/公司,则该物品的生产商或进口商必须向欧盟化学品管理局进行通报。


NTEK提供的服务:


1、咨询及信息通告;


2、REACH最新动态培训;


3、产品REACH分析评估;


4、REACH-SDS制作;


5、SVHC测试;


6、限制物质检测;


7、材料分析。


将文章分享到: