联系我们
  • 北测集团
  • ntek@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

俄罗斯FAC认证


什么是俄罗斯FAC认证

俄罗斯FAC全称是Federal Communications Agency,是俄罗斯的联邦通信局机构。FAC认证确保安装或者链接到公共电信网络的产品符合相关俄罗斯法规要求。几乎所有的RF模块和所有的电信产品进入俄罗斯市场都必须获得FAC证书。


FAC认证基本信息

是否强制性:是

申请方:俄罗斯公司

当地代表:是

证书有效性:最长3年


FAC认证标志

FAC认证没有特别的标志


FAC认证和FAC声明

FAC认证根据产品类别分为声明(Declaration)和认证(Certification)两种形式,声明类型有效期为3年,而认证类型分为1年和3年(需审厂),且申请周期更长。

在FAC证书中可以指定几个类似的型号,系列或系列;

在FAC声明中只应指定单一模型 - FAC声明中没有系列,没有系列,没有类似模型。

认证可由当地公司或国外公司申请,但声明只能由当地注册的公司宣告后交由FAC审批。


FAC模块化批准

制造商可以批准电信内置模块或最终用户设备,这在法律上无关紧要。这取决于制造商的选择。但批准最终用户设备是更好的方法。如果制造商仅批准模块,则在这种情况下,他必须为最终用户设备包括已完全批准的模块的任何官员,客户(例如进口商,海关清关等)提供一些法律和设计信息。有时可能很难。如果多个型号包含相同的模块,我们可以为注册声明提供折扣。


北测检测是中国第三方检测认证服务领导者,拥有CNAS、CMA授权实验室,专业提供电子电器产品、轻工产品、消费品、工业品、玩具、儿童用品、纺织服饰、鞋材、饰品等产品检测认证,汽车材料及零部件、材料失效分析和可靠性测试技术服务。

欢迎联系:400-800-6106,18923705875(微信同号)。


将文章分享到: