联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

电池OSHA GHS SDS编写

  


        SDS(Safety Data Sheet,安全数据表),是危险化学品生产或销售企业安全数据表按法规要求向客户提供的一份关于化学品组分信息、理化参数、燃爆性能,毒性、环境危害,以及安全使用方式、存储条件、泄漏应急处理、运输法规要求等16项内容信息的综合性说明文件。

        美国GHS已于2012年3月26日正式实施,法规涵盖了联合国GHS关于化学物质分类和标签要求的相应条款,尤其是工作场所的化学物质分类和标签要求,对GHS标签、危害类别和安全数据表等做出了明确规定,也向全球化学品生产企业发出了新挑战。在GHS实施的过渡期间,企业可以使用旧版HCS标准,也可使用新版HCS标准,如果企业选择新的HCS标准制作SDS和标签,则不能直接采用ANSI标准,内容上和格式上需要进行调整。但所有的制造商和分销商必须在2015年6月1日之前将所有的旧版MSDS更新为符合OSHA GHS的新版SDS,确保新法规的导入。

        NTKE已于2015年5月份全面开展新版符合OSHA GHS的SDS出版业务,持北测实验室2015年度发行的MSDS报告,可享受优惠折扣。请有需要更新电池SDS的客户,拨打我们的业务专线 0755-61156592,或者直接联系您的对接业务了解详情,以免耽误您产品在市场上的销售。


1437552781843757.jpg

新版OSHA GHS 实施时间段简报




将文章分享到: