联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

电池UL认证



    UL是英文保险商实验所(Underwriter Laboratories Inc.)的简写。它是美国最权威、也是世界上从事安全测试和鉴定的较大的民间机构,是一个独立的、非营利、为公众安全做试验的专业机构。认证涵盖了建筑 材料、电器用具、电气工程材料、船用设备、煤气和油设备、危险物存放设备、有阻燃要求的产品等。目前,UL在全球104个国家有66家实验室、测试和认证机构,其分支公司和服务网络遍及全世界。UL在中国的分支机构是UL美华认证有限公司,电池在国内就可完成产品的UL测试及认证。

         电池进入美国市场前往往要进行UL认证。虽然UL认证是自愿性的,但是,美国海关对于有贴有“UL”标志的商品放行,而没有此标志的,需要复杂的检测程序。并且当发生安全事故时,消费品安全委员会(CPSC)也会以UL标准作为判定的依据。因此,在美国,许多销售商为了避免麻烦,拒绝销售没有“UL”标志的商品。电池作为电气产品的零部件进入美国,是需要进行UL认证的。


产品范围:

        锂电池(组)、备用电池(组)、家用和商用电池(组)。


测试标准:

        UL 1642 锂电芯安全规范标准

        UL 2054 家用及商用电池(组)


将文章分享到: