联系我们
  • 北测集团
  • HuangMin@ntek.org.cn
  • 2355578075检测认证在线解答
  • 400-800-6106

光伏认证


        光伏认证就是国家认可的认证机构,如TUV(技术检验协会)、IEC (国际电工委员会)、中国质量认证中心(CQC)对光伏企业的产品符合是否 符合其相关标准的认证。光伏产品的认证可以分为两大类别:安全认证和性能认证。 UL是全球最早从事光伏产品安全认证研究的第三方测试机构。


太阳能光伏

        太阳能光伏发电具有充分的清洁性、资源的相对广泛性和充足性、长寿命以及免维护等优点,被认为是二十一世纪最重要的新能源。2002年以来,我国太阳能光伏产业迅猛发展,2007年太阳能电池片的产量已位居全球第一。


光伏产品有哪些?

        晶体硅光伏组件;控制器、逆变器、控制逆变一体机;独立光伏系统;薄膜光伏组件;并网逆变器;光伏蓄电池;聚光光伏组件;光伏系统连接器;接线盒;太阳能光伏用电线;光缆;背板;支架;光伏玻璃;光伏应用产品:直流照明器,太阳能路灯、太阳能草坪灯、庭院灯、LED灯等。


光伏认证有哪些种类?

根据光伏产品出口的国家或地区不同,主要包括:

        1. 中国金太阳认证;

        2. 欧盟CE认证、TUV/VDE认证、MCS认证;

        3. 加拿大CSA认证;

        4. 美国ETL认证、UL认证;

        5. 澳洲SAA认证、CEC列名。


光伏认证申请方式

        申请光伏认证最便捷的方式,就是能获得专业光伏认证机构的国内外一站式认证机构, 能“一测多证”,节约时间,节省成本。

        北测检测提供一次检测,同时申请CQC标识认证、金太阳认证、TUV SUD标识认证、CE认证等多个认证,轻松跨越全球市场的贸易技术壁垒。




将文章分享到: